На чтение

6 минут

Просмотров

58

Опубликовано

Российские стройматериалы

Сейчас на рынке особый интерес представляют комплексы производственных направлений, предназначенных для изготовления материалов для жилищного, гражданского, промышленного, сельскохозяйственного и иных видов строительства. Именно эта отрасль обеспечивает строительную индустрию основным потоком материальных ресурсов, создавая базу для применения высокоэффективных материалов и технологий, формируя при этом непрерывный рост объёмов возводимых зданий и сооружений.

Список компаний производства российских стройматериалов

Продукция ТМ UNIS отвечает строгим мировым стандартам качества, адаптирована для российских условий и соответствует запросам самых требовательных покупателей. UNIS это производство сухих строительных смесей в России и странах СНГ. Сухие строительные смеси от UNIS соответствуют международным стандартам качества, обладают оптимальным соотношением высоких характеристик и доступной цены.

Компания «Старатели» была образована в 1992 году и занималась, в основном, только выпуском готовой шпатлевки. Но было совершенно ясно, что для прочного закрепления на рынке необходимо расширять ассортимент выпускаемой продукции и при этом создавать по-настоящему качественные продукты.

Волма — это Волгоградская компания по изготовлению сухих строительных смесей. Появилась она в 1943 году – в этом году был построен Сталинградский (позднее Волгоградский) гипсовый завод. К началу двухтысячных завод был куплен новыми собственниками и переоборудован. В 2003 году появляется новое направление производства пазогребневых плит.

ТМ ОСНОВИТ является успешным производителем сухих строительных смесей и предлагает свои услуги на внутреннем рынке достаточно продолжительное время. Материалы, выпущенные под этой торговой маркой, подходят для всех этапов строительства. Если клиент хотя бы раз делал ремонт, то он знает, как для качественной отделки помещения важны сухие смеси.

Компания ГЛИМС уверенно шагает на рынке отделочно-строительных материалов уже более 15 лет-с 1994 года. Целью предприятия является внедрение в практику стоительства и отделки, высококачественных материалов, которые гарантируют долгий срок эксплуатации, высокие потребительские свойства, простоту и экономичность применения.

Weber-Vetonit предлагает комплексные решения для реконструкции и нового строительства для всех сегментов строительного рынка. При создании продуктов используются передовые технологии и лучшие разработки мировых научных центров 48 стран, где осуществляет свою деятельность Weber

Tikkurila предлагает потребителям, профессиональным малярам, а также промышленности удобные и экологичные решения для защиты и оформления помещений. Tikkurila является сильным региональным игроком рынка ЛКМ с намерением быть лидирующей компанией в странах Скандинавии и Восточной Европы, включая Россию.

Группа компаний ROCKWOOL — мировой лидер в области производства негорючей теплоизоляции из каменной ваты. Продукция под маркой ROCKWOOL производится на 27 заводах Европы, Азии и Северной Америки. Теплоизоляция ROCKWOOL предназначена для применения в любых строительных и инженерных конструкциях жилых, промышленных, офисных и других типах зданий. Этот материал используется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты.

Смеси CERESIT включают в себя четыре категории продуктов:
— системы материалов для плиточной облицовки: клеи для плитки, затирки и т.д.;
— системы материалов для устройства полов: самовыравнивающиеся смеси, клеи для напольных покрытий, материалы для изготовления стяжек и т.д.;
— системы материалов для утепления и декоративной отделки фасадов: фасадные краски и штукатурки, материалы для систем утепления фасадов, штукатурные и шпаклевочные смеси и т.д.;
— материалы для гидроизоляции помещений.

Компания Makita является лидером в области разработки строительных инструментов. Уже 100 лет компания разрабатывает и производит инструменты для работ с деревом, бетоном и другими строительными и промышленными материалами, а также для садоводства и лесозаготовки. Корпорация Makita включает в себя 8 производственных предприятий, из которых два расположены в Европе: в Великобритании и Германии. Эффективное техническое обеспечение заводов позволяет удовлетворить различные требования потребителей в любых сегментах рынка и постоянно продвигать марку Makita за счет расширения ассортимента продукции.

Завод теплоизоляционных материалов ТЕПЛЕКС помогает решать проблемы по следующим направлениям:
-Теплоизоляция фундаментов
-Теплоизоляция полов
-Теплоизоляция стен
-Теплоизоляция кровель
-Теплоизоляция в частном домостроении
-Звукоизоляция
-Применение ФАСАДНОЙ СИСТЕМЫ ТЕПЛЕКС
-Применение строительных панелей ТЕПЛЕКС WD в обустройстве ванных комнат, строительстве бань и хаммамов

Линейка продукции лакокрасочных материалов от  ТМ PARADE

Компания «ИНТЕРСКОЛ» – лидер российского рынка электроинструмента, входит в десятку крупнейших мировых производителей, специализирующихся в данной отрасли. Вот уже более 10 лет подряд продукция марки «ИНТЕРСКОЛ» остается самой популярной и покупаемой в России. Выпуск отдельных специализированных моделей также осуществляется на предприятиях-партнерах, в списки которых входят GGP (Италия), SPARKY (Болгария), Starmix (Германия), Keyang (Южная Корея) и прочие именитые производители из разных стран.

Для строительства и ремонтно-восстановительных работ немецкая фирма PUFAS предлагает широчайший выбор материалов, такие как обойные клей, клей для напольных покрытий, шпаклёвочные массы, краски, атикоррозийные и многие другие вспомогательные средства, одним словом всё, что может пожелать душа маляра и строителя.

Макрофлекс — лидер в области герметизации и изоляции. В ассортимент продукции входят: полиуретановые швозаделочные пены, силиконовые и акриловые герметики, монтажный клей категории жидкие гвозди.

ОАО «Тульский кирпичный завод» основан в 1881 г. и является одним из самых старейших предприятий России, по производству кирпича. ТКЗ вот уже более чем 100 лет был и остается верным партнером Российских застройщиков, продукция прошла проверку временем и доказала свою надежность и долговечность.

Тульский кирпичный завод

Компания «Bonolit» производит газобетонные блоки и на данный момент является крупнейшим производителем в Российской Федерации. Газобетонные блоки Бонолит отличаются превосходной геометрией, которая достигается благодаря новейшей линии производства HESS AAC systems B.V. от машиностроительной группы TOP WERK GROUP (Германия) и WEHRHAHN (Германия).

Корпорация Технониколь – это один из крупнейших европейских производителей и поставщиков гидроизоляционных, теплоизоляционных и кровельных материалов.

Используя в своем производстве современное оборудование и инновационные технологии, компания Технониколь смогла завоевать доверие не только российских потребителей, но и потребителей ближнего зарубежья.

KATEPAL – победитель ежегодной Премии «Марка №1 в России» 2016 года в категории «Кровельные материалы». Компания занимает лидирующие позиции не только в России, но и в других странах.

KATEPAL